Find Articles

قلم الناس
جددت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اتفاقية النقل التلفزيوني مع الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، مقابل 30 مليار سنتيم سنويا، في إطار مواصلة الشراكة المتعلقة بنقل المنافسات الكروية الوطنية.

وبموجب هذا الاتفاق، ستواصل قنوات الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة نقل مباريات البطولة الاحترافية وكأس العرش، إلى جانب مواجهات المنتخب الوطني المغربي، سواء تعلق الأمر بالمباريات الودية أو اللقاءات الرسمية المرتبطة بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا وكأس العالم.

وعقب تجديد عقد النقل التلفزيوني، قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الرفع من قيمة المنحة السنوية المخصصة للأندية المشاركة في البطولة الاحترافية، لتصل إلى مليار سنتيم، بعدما كانت محددة في 600 مليون سنتيم.

وشملت الزيادة أيضا المكافأة المالية المخصصة للفريق المتوج بلقب البطولة، إذ تقرر رفع قيمتها إلى مليار سنتيم، في خطوة من شأنها أن ترفع حجم المخصصات المالية المرتبطة بالمنافسة على اللقب.

قلم الناس

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *