قلم الناس
نبيل الرماش
كشف وزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل يونس السكوري،في برنامج “ساعة الصراحة” على القناة الثانية، زيف إدعاءات عضو الامانة العامة لحزب المصباح ،بخصوص قانون الشغل ، مؤكدا أن قانون الإضراب كلفه مجهودا كبيرا بعدما وجد في مشروع القانون الذي أعدته حكومة العدالة و التنمية مجموعة من المواد المخلة بحقوق الانسان .
السكوري، ذكر أن تصحيح اختلالات مشروع قانون الاضراب استغرق 18 شهرا و تم عقد 90 اجتماعا لإزالة العقوبات السالبة للحرية التي أقرها المشروع في نسخته الأولى.
وردا على الإنتقادات الموجهة للسياسات الحكومية في مجال التشغيل ، اكد الوزير السكوري لرضا بوكمازي بالقول : ” ملي كتكول عندك الحق علاش مصوتوش عليكم المغاربة ف2021 ، ملي هاد البرامج لي كتهضر عليها و كلشي كان خدام والمغرب كان بخير، علاش مكنتيش فبلاصتي دابا”.
وزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل، أضاف في مواجهة حادة مع القيادي في العدالة و التنمية بالقول : “الناس عاقبوكم لأن نتائجكم لم تكن جيدة وأنا شخصيا أواجه الحقيقة بشجاعة و ليس بالتدليس”.