- مع اقتراب موعد انتخابات العصبة الجهوية فاس مكناس لكرة القدم، بدأت تتضح ملامح اللوائح المتنافسة على رئاسة العصبة، وبدأ اسم عبد الحكيم الرحموني يطفو بقوة في الأوساط الرياضية بالجهة، كأحد أبرز الأسماء المرشحة لقيادة المرحلة المقبلة.
وقد عبّر الرحموني عن عزمه دخول غمار هذه الانتخابات، استجابةً لرغبة مجموعة من رؤساء وممثلي الأندية بالجهة، الذين أعلنوا دعمهم الصريح له وتأييدهم لتوليه رئاسة العصبة.
ويُعدّ حكيم الرحموني من الوجوه المعروفة في المشهد الكروي المحلي، حيث يحظى بشعبية واسعة وثقة كبيرة داخل الوسط الرياضي، بفضل مساره الطويل في مجال التسيير الرياضي. فقد راكم تجربة مهمة من خلال اشتغاله داخل هياكل العصبة الجهوية، والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إضافة إلى عضويته في مكاتب عدد من الأندية.
هذه الخلفية الميدانية والخبرة المتراكمة تعزز حظوظ الرحموني في تقلد منصب الرئاسة، وتضعه في موقع قوي ضمن سباق انتخابي يبدو أنه سيكون حاسما في رسم مستقبل الكرة الجهوية بفاس مكناس.
و كانت قد أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في وقت سابق عن موعد انعقاد الجمع العام الإنتخابي للعصبة الجهوية فاس مكناس ، و حددت تاريخ 22 ماي كآخر أجل لوضع طلبات الترشح عند مكتب الضبط بالجامعة الملكية المغربية للعبة ، على أمل أن ينعقد الجمع العام الإنتخابي في تاريخ 30 ماي من الشهر الجاري بقاعة القدس التابعة لوزارة الشباب و الثقافة و التواصل بفاس.
إرسال تعليق