ناسف للازعاج : بعد اتهامات الجزائر وبكاء مصر..” الكاف” والمغرب براء

  • بتاريخ : يناير 15, 2026 - 12:20 م
  • الزيارات : 106
  • قلم الناس
    بقلم : ذ- يوسف السوحي
    باقصاء المنتخب المصري من طرف المنتخب السينغالي،في نصف نهاية كاس افريقيا المغرب 2025،يسدل الستار على اخر فصول ومشاهد مسرحية التباكي والتشكيك والاتهامات التي اطلقها الاعلام الجزائري وجزء من الاعلام المصري على التنظيم والحكام وانحيازهم للمغرب ،وأظهر يوم امس جليا في الندوة الصحفية ،المدرب حسام حسن ،وجهه الحقيقي الذي نعرفه منذ زمان وهو لاعب يفتري على اللاعبين والمنتخبات ،وينتج مسرحياته المكشوفة على حكام المباريات ..،نعم كشف عن حقده على المغرب ،ومحاولته استفزاز وسائل الاعلام بتاريخ القاب مصر وهو العارف بمصدرها وكيف تم انجازها في مطابخ الكاف بمصر بمساعدة المرحوم حياتو..،كما استفز الجمهور بحركاته وخرجاته ،وادى الثمن غاليا بعد مبارة البنين .
    ان ما فعله المنتخب المغربي يوم امس في مقابلته القوية امام المنتخب النيجري القوي والمحترم ،وانتصاره المستحق والمتميز ،يبين استحقاقه كرابع للعالم في قطر ان يكون احد اطراف النهائي المرتقب يوم الاحد 18 يناير 2026 ،ويعلن للعالم برائته من كل ما ينسب له من طرف الاعلام الجزائري والمصري ،ويكشف ان الاتحاد الافريقي في عهد موتيسبي ولقجع ليس هو الكاف ايام حياتو .
    ربحنا مرحلة التنظيم الكاف المغرب 2025 وهي الاهم بالنسبة لنا كدولة قوية ،غنيةبقيمها وحضارتها وتربية ابنائها وبناتها ،وعشق ملايين الجماهير العالمية للمملكة المغربية ،نجحنا في اول تمرين رياضي تنظيمي في افق الاستعداد لتنظيم كاس العالم المغرب ،اسبانيا والبرتغال 2030، واظهرنا للعالم قدرتنا على الانجاز بالعلامة الكاملة “صنع في المغرب ” وربح التحديات الكبري امام الدول العظمى ،واضحت التجربة المغربية نبراسا لمختلف التجارب والاستحقاقات المقبلة ،امريكا انجلتر ،دول أفريقية كثيرة ..، نعم هذا ما يهمنا بالدرجة الاولى لكن نجتهد ونبدع ونعمل من اجل الفوز بهذه الكاس الافريقية الغالية للنرة الثانية ،ونستحق بكل فخر وثقة الفوز بها ،