باري سان جيرمان وتشيلسي..في نهائي كأس العالم للاندية

  • بتاريخ : يوليو 13, 2025 - 1:36 م
  • الزيارات : 270
  • قلم الناس
    جمال بلة

    في مواجهة أوروبية خالصة في نهائي كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025، يواجه باريس سان جيرمان الفرنسي نادي تشلسي الإنجليزي في المباراة النهائية للبطولة المقامة في الولايات المتحدة.

    ويلتقي تشلسي وباريس سان جيرمان اليوم الأحد 13 يوليوز الجاري على ملعب ميتلايف في نيوجيرسي والذي يسع 82 ألفا و566 مشجعا.

    وتنطلق المباراة الساعة 20:00 بتوقيت المغرب (15:00 بتوقيت نيوجيرسي).

    أما القنوات الناقلة لمباراة تشلسي ضد سان جيرمان بنهائي مونديال الأندية فهي كل من:

    منصة “ديزن” (DAZN)

    قناة “إم بي سي أكشن” (MBC ACTION)

    قناة “إم بي سي” (MBC)

    ويعد تأهل سان جيرمان وتشلسي للنهائي تتويجا للموسم الماضي الناجح للفريقين وخاصة سان جيرمان الذي توج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه، في حين فاز تشلسي بلقب دوري المؤتمر الأوروبي.

    ولا يزال سان جيرمان ينعم بمجد موسمه التاريخي 2024-2025 الذي حقق فيه ثلاثية تاريخية، ويقدم أداء مثاليا في سعيه نحو لقب كأس العالم للأندية.

    وفاز سان جيرمان 2-صفر على بايرن ميونخ في مباراة الدور ربع النهائي قبل أن يضرب في نصف النهائي برباعية أمس الأربعاء ريال مدريد (الذي توج بالبطولة 5 مرات سابقا).

    وسبقه تشلسي بالتأهل للنهائي بعد أن فاز، أول أمس الثلاثاء، في نصف النهائي الآخر 2-صفر على فلومينينسي البرازيلي.